Con menù contadino locale e di stagione dalle 12.30 alle 14

Al Mercato di Campagna Amica di Forlì, in viale Bologna 75, continuano gli appuntamenti dedicati al vero cibo contadino. Ogni martedì, infatti, dalle 12.30 alle 14, è possibile pranzare a prezzi convenienti, ma soprattutto all’insegna del cibo genuino, locale e di stagione preparato sul momento dagli Agrichef di Campagna Amica Coldiretti, custodi delle ricette e dei sapori del passato. Martedì 5 novembre torna al Mercato agricolo l’agrichef Fabio Della Chiesa, dell’Agriturismo Punto Zero di Cesena con uno speciale menù gourmet tutto autunnale:

Il primo fatto in casa

– Polpette di pane su vellutata di broccoli e fiocchi di squacquerone leggermente piccante 

Il secondo sfizioso

– Variazioni sul cotechino (purè, salsa verde, cime di rapa) 

La dolce conclusione…

 - Zuppa Inglese all’arancio

 

Tutti i piatti (disponibili anche singolarmente e da asporto) sono realizzati con prodotti in vendita sui banchi dl Mercato (aperto per la vostra spesa locale e genuina sin dalle 8 del mattino) forniti per l’occasione da Agricola Punto Zero di Cesena (carne), Az. Agr. Podere Natale, Cesena (verdure), Az.Agr. Il Boschetto, Premilcuore (formaggi).

 

Vini consigliati:

Albana secca e rosato frizzante di Tenuta Nasano

Merlot Tenuta Nasano. 

 

Si ricordano qui di seguito gli orari del Mercato di viale Bologna 75

– Mercato dei produttori aperto martedì e sabato dalle 8 alle 14; giovedì dalle 15 alle 19

– Punto Campagna Amica-Macelleria aperto lun, mart e mercoledì dalle 8 alle 14; dal giovedì al sabato dalle 8 alle 19.