All’appuntamento di inizio estate i produttori della Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì e Cesena hanno fatto assaggiare le loro eccellenze

Tantissime le persone che sabato 16 giugno hanno raggiunto il “Balcone di Romagna” a Bertinoro per partecipare alla diciassettesima edizione di “Vini e Sapori in Strada”, l’appuntamento di inizio estate dedicato ai grandi sapori e vini del territorio, con degustazioni guidate dell’Associazione italiana Sommelier e musica dal vivo.

Produttori vinicoli, aziende agricole, artigiani delle tipicità aderenti alla Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì e Cesena, in collaborazione col Comune di Bertinoro, hanno presentato  le eccellenze della nostra terra facendo assaggiare prodotti come Sangiovese, Albana, Pagadebit DOC, DOCG e splendidi IGT  delle migliori enclaves del cuore della Romagna, insieme a Piadina farcita, primi piatti e il fritto dell’Adriatico.