Le “Mariette” danno gli incredibili numeri dei prodotti usati nel festival 2018

FORLIMPOPOLI – Più di 1000 uova di sfoglia (tutta tirata al mattarello) 100 kg di ragù, 60 conigli in porchetta, 100 litri di latte 3 0 kg di ricotta

 e un esercito di 50 volontari tra Mariette e Marietti

 

Sì è appena conclusa la XXII edizione della festa Artusiana dedicata alla cucina e alla convivialità in tutte le sue declinazioni e allo stand “Vizi e Sfizi delle Mariette” c’è un clima di grande soddisfazione

Un periodo intenso tra l’organizzazione, le preparazioni e i nove giorni di festa che la grande squadra dei volontari delle Mariette ha portato a termine egregiamente.

 

Ogni sera un primo piatto differente rigorosamente fatto a mano, nel menù tante ricette Artusiane come le tagliatelle al prosciutto, la famosa zuppa inglese, il piatto vegetariano con la simpatica ecolorata frittata in riccioli, solo per citarne alcuni e grande successo per la serata dedicata al pesce con le tagliatelle nere e il polipo in pignatta e senza dimenticare le aziende delle zone terremotate delle Marche nella selezione di salumi e formaggi sono stati inserti il ciauscolo e il pecorino sopravvissano.

 

Un clima di festa quello che si respirava nella nuova location, il cortile della torre dell’orologio- che è stato premiato dalle lunghe e ordinate file di persone che dalle ore 18 a sera tardi si formava per andare a degustare deliziosi piatti e per essere coccolati dalle brave Mariette.

 

Verdiana Gordini e Teresa Margheritini affermano” ogni anno si rinnova l’orgoglio della nostra missione vogliamo ringraziare tutta la nostra grande squadra di Mariette e Marietti cuore pulsante dell’associazione che con dedizione passione energia e fierezza si mettono a disposizione dello stand e della comunità Forlimpopolese, e continuano “il nostra compito di buona cucina nel nome dell’Artusi anche quest’anno è si è rinnovato, ora spegniamo i fornelli e pensiamo a qualche altro evento per “prendervi per la gola”!