A causa di lavori di adeguamento alla normativa sismica e di prevenzione incendi, inutilizzabile il vano scale

Durerà circa tre mesi, iniziando da lunedì, il periodo in cui la nuova scala esterna del padiglione Vallisneri dell’ospedale “Morgagni-Pierantoni” di Forlì, attualmente già in uso, sarà utilizzata per gli accessi a tutti  i reparti e servizi del Padiglione Vallisneri.

Fanno eccezione i reparti di Anatomia Patologica, Ufficio Relazioni con il Pubblico, Prevenzione Oncologica, Centro Prelievi e Day Hospital Oncologico Irst, per i quali restano invariate le modalità di accesso.

Contestualmente, il vano scale interno (compresi gli ascensori) del Padiglione Vallisneri (lato Anatomia Patologica) sarà interdetto e inutilizzabile per consentire la prosecuzione dei lavori di adeguamento alla normativa sismica e di prevenzione incendi. Al termine dei lavori saranno ripristinati i percorsi definitivi.