In piazza Borghesi a Savignano

Dopo i successi delle date emiliane (Bologna + Casalecchio), le ape car e i furgoncini vintage di Cucine a Spasso sbarcano in Romagna, nell’elegante Piazza Borghesi di Savignano sul Rubicone per la terza tappa del festival itinerante dedicato al cibo di strada. Vere e proprie cucine su ruote selezionate in base alla qualità dei prodotti, all’originalità della proposta gastronomica e all’estetica dei mezzi.

 

Cucine a Spasso sarà ancora una volta l’occasione per addentare tante prelibatezze da diverse cucine regionali italiane: dalle bombette di Martina Franca ai fritti napoletani, dai tortellini alle focacce. E ancora panini col polipo, fish burger, pizza, hamburger e tanto altro.

E non solo cibo di strada di qualità, ma anche tanta Forst, la birra prodotta in Val Venosta simbolo di tradizione e amore per la natura, e un ampio programma collaterale dedicato a concerti, giochi per bambini, dj set, gonfiabili, giocolieri.

 

Cucine a Spasso punta a rivitalizzare i luoghi sotto-utilizzati, con un’idea nata dagli States, lì focalizzata sul Junk o Fast food, qui viene declinata sul tipico e raffinato gusto italiano, con piatti gourmet che escono dalle cucine in muratura per rivitalizzare uno dei parchi più belli della città. Chef su ruote proporranno, quindi, l’altra Italia, quella da gustare passeggiando all’aria aperta e in compagnia.

La location scelta stavolta è la piazza centrale del paese: da una parte il palazzo comunale, al centro il monumento ai caduti e di fronte la chiesa parrocchiale. Sulla piazza si affaccia anche l’ingresso della celebre Rubiconia Accademia dei Filopatridi, di cui il Carducci è stato presidente per molti anni.

 

L’evento è organizzato da Eventeria in collaborazione con Feednfood, I-fest events&promotion, La dolce estate 2017 ed EventinRiviera e con il supporto del Comune di Savignano Sul Rubicone.

 

I TRUCKERS

 

AGRITURISMO VIAGGIANTE – Hot dog, twister dog, patatine fritte

BIAGIO VAGABOND BISTROT – Cucina marchigiana e panini con pesce fresco

BLACK ANGUS BIKE – Hamburger di Angus

DOLCI DAL MONDO – Dolci provenienti da varie nazioni

FRITTO&FRITTO – Fritti della tradizione napoletana

HAPPY TRAIN – Hamburger di Chianina e Cinta Senese

I GNARI DELLO SPIEDO – Spiedino bresciano

IL PANINO DE BALDINO – Spiedini di filetto, hamburger, panini vari

IL VERO ARROSTICINO D’ABRUZZO – Arrosticini abruzzesi

MATILDE DEL MONTICINO – Gnocco fritto e sfizioserie varie della cucina romagnola

MOJITO BAR – Mojitos e cocktail vari

OSTERIA ERRANTE – Cucina tipica toscana e rivisitata
PIRANHA STREETFOOD – Paella e Cacciucco
PORCO BRADO – Carne di Cinta Senese in versione Smoked BBQ

RE-GRILL – Bombette e cucina tipica pugliese
STREEFOOD DI CHEF IVAN – Cucina fusion italo-balcanica

 

 

PROGRAMMA MUSICALE

 

Venerdì 1 settembre

Live swing/rock’n’roll della band “Noi Duri”, a seguire dj set in collaborazione con lo staff del “Castello di Ribano” con dj Fornino

 

Sabato 2 settembre

Diretta su maxischermo della partita valida per le qualificazioni ai mondiali di calcio Spagna-Italia, a seguire dj set in collaborazione con “Saraghina Group” con dj Emi

 

Domenica 3 settembre

Dalle 20 alle 22.15 live degli Strikeballs e dalle 22.30 fino alle 24.00 live dei Love Sick Trio (rockabilly, swing, surf, neoclassic rnb)

 

 

 

————————————————————————–

 

ORARI

Venerdì 1 settembre: dalle ore 18 alle 24

Sabato 2 settembre: dalle ore 11.30 del mattino alle 24

Domenica 3 settembre: dalle ore 11.30 del mattino alle 24

 

CONTATTI

Mail: [email protected]

Tel: 051.0493742

 

————————————————————————–

 

COME ARRIVARE

 

BICICLETTA

Pista ciclabile da Igea Marina – Bellaria – San Mauro Mare – Gatteo – CesenaticoVersion:1.0 StartHTML:0000000197 EndHTML:0000017794 StartFragment:0000003125 EndFragment:0000017758 SourceURL:file://localhost/Users/Barbara/Downloads/cucine%20a%20spasso%20-%20savignano.doc

Dopo i successi delle date emiliane (Bologna + Casalecchio), le ape car e i furgoncini vintage di Cucine a Spasso sbarcano in Romagna, nell’elegante Piazza Borghesi di Savignano sul Rubicone per la terza tappa del festival itinerante dedicato al cibo di strada. Vere e proprie cucine su ruote selezionate in base alla qualità dei prodotti, all’originalità della proposta gastronomica e all’estetica dei mezzi.

 

Cucine a Spasso sarà ancora una volta l’occasione per addentare tante prelibatezze da diverse cucine regionali italiane: dalle bombette di Martina Franca ai fritti napoletani, dai tortellini alle focacce. E ancora panini col polipo, fish burger, pizza, hamburger e tanto altro.

E non solo cibo di strada di qualità, ma anche tanta Forst, la birra prodotta in Val Venosta simbolo di tradizione e amore per la natura, e un ampio programma collaterale dedicato a concerti, giochi per bambini, dj set, gonfiabili, giocolieri.

 

Cucine a Spasso punta a rivitalizzare i luoghi sotto-utilizzati, con un’idea nata dagli States, lì focalizzata sul Junk o Fast food, qui viene declinata sul tipico e raffinato gusto italiano, con piatti gourmet che escono dalle cucine in muratura per rivitalizzare uno dei parchi più belli della città. Chef su ruote proporranno, quindi, l’altra Italia, quella da gustare passeggiando all’aria aperta e in compagnia.

La location scelta stavolta è la piazza centrale del paese: da una parte il palazzo comunale, al centro il monumento ai caduti e di fronte la chiesa parrocchiale. Sulla piazza si affaccia anche l’ingresso della celebre Rubiconia Accademia dei Filopatridi, di cui il Carducci è stato presidente per molti anni.

 

L’evento è organizzato da Eventeria in collaborazione con Feednfood, I-fest events&promotion, La dolce estate 2017 ed EventinRiviera e con il supporto del Comune di Savignano Sul Rubicone.

 

I TRUCKERS

 

AGRITURISMO VIAGGIANTE – Hot dog, twister dog, patatine fritte

BIAGIO VAGABOND BISTROT – Cucina marchigiana e panini con pesce fresco

BLACK ANGUS BIKE – Hamburger di Angus

DOLCI DAL MONDO – Dolci provenienti da varie nazioni

FRITTO&FRITTO – Fritti della tradizione napoletana

HAPPY TRAIN – Hamburger di Chianina e Cinta Senese

I GNARI DELLO SPIEDO – Spiedino bresciano

IL PANINO DE BALDINO – Spiedini di filetto, hamburger, panini vari

IL VERO ARROSTICINO D’ABRUZZO – Arrosticini abruzzesi

MATILDE DEL MONTICINO – Gnocco fritto e sfizioserie varie della cucina romagnola

MOJITO BAR – Mojitos e cocktail vari

OSTERIA ERRANTE – Cucina tipica toscana e rivisitata
PIRANHA STREETFOOD – Paella e Cacciucco
PORCO BRADO – Carne di Cinta Senese in versione Smoked BBQ

RE-GRILL – Bombette e cucina tipica pugliese
STREEFOOD DI CHEF IVAN – Cucina fusion italo-balcanica

 

 

PROGRAMMA MUSICALE

 

Venerdì 1 settembre

Live swing/rock’n’roll della band “Noi Duri”, a seguire dj set in collaborazione con lo staff del “Castello di Ribano” con dj Fornino

 

Sabato 2 settembre

Diretta su maxischermo della partita valida per le qualificazioni ai mondiali di calcio Spagna-Italia, a seguire dj set in collaborazione con “Saraghina Group” con dj Emi

 

Domenica 3 settembre

Dalle 20 alle 22.15 live degli Strikeballs e dalle 22.30 fino alle 24.00 live dei Love Sick Trio (rockabilly, swing, surf, neoclassic rnb)

 

ORARI

Venerdì 1 settembre: dalle ore 18 alle 24

Sabato 2 settembre: dalle ore 11.30 del mattino alle 24

Domenica 3 settembre: dalle ore 11.30 del mattino alle 24